Pasos de Instalacion - Preguntas Frecuentes - FAQ - TuNuevaTV.com
Trusted Site Seal

Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > INSTALACION > Pasos de Instalacion

Pasos de Instalacion

1- En su navegador preferido vaya a: https://my.roku.com/account/add

2- Si tiene cuenta: Sign in to your Roku account

3- De lo contrario: Create a Roku account

4- En la casilla registre el codigo adjunto y haga click en el captcha y luego  Add Channel

5- Haga click en OK

5- Haga click en Yes, add Channel

6- Se instalara el icono de TuNuevaTV en su Roku en un lapso de 24 horas.