Que es un Roku ? - Preguntas Frecuentes - FAQ - TuNuevaTV.com
Trusted Site Seal

Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > ROKU > Que es un Roku ?

Que es un Roku ?

En el año 2007, la empresa Netflix lanza al mercado el primer servicio de peliculas
 y series en linea (streaming) por internet. Para  lograr  este  objetivo  efectua una
alianza con la naciente empresa Roku. Esta  ultima  es  la  encargada  de  crear un
dispositivo capaz de ofrecer  el servicio de  Netflix,  en  la  comodidad de su hogar
y utilizando su televisor no  una  computadora.  De  esta forma nace el dispositivo
Roku. Al dia de hoy posee mas de 6 millones de  usuarios  solamente  en Estados
Unidos y es el dispositivo numero uno para ver television via internet.

Si desea mas informacion acceda a:  Roku WebSite;