Como Activar Subtitulos en ROKU (CAPTIONS) - Preguntas Frecuentes - FAQ - TuNuevaTV.com
Trusted Site Seal

Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > ROKU > Como Activar Subtitulos en ROKU (CAPTIONS)

Como Activar Subtitulos en ROKU (CAPTIONS)

Con la nueva plataforma de TuNuevaTV ya usted puede Activar/Desactivar
los Subtitulos a voluntad justo antes de comenzar a disfrutar de su pelicula
o serie favorita.

Si  ACTIVAR/DESACTIVAR SUBTITULOS le deja de funcionar es que su Roku
recibio los ultimos cambios de plataforma. En ese caso, al momento de ver el
video que desee, solo tiene que presionar (*) en su control remoto, seleccione
DISABLE or ENABLE CLOSED CAPTIONING.

TuNuevaTV es la Nueva Forma de ver Television....